Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень нуждаюсь в ...

  1. Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень нуждаюсь в вашей помощи. В 1997 году была склеропластика на оба глаза. В 2012 г хирургическая операция (циркляж) по отслойке сетчатки правого глаза с разрывом плюс лкс в мнтк им Федорова в г. Чебоксары . Остался астигматизм, зрение - 9, 5. Апрель 2012 год лкс на левый глаз , зрение -9, 25. Наблюдаюсь каждый год, изменений по 2016 год не было. Есть ли возможность имплантации факичной линзы, чтобы исправить близорукость или какие-то другие способы лечения? Зараннее Спасибо за ответ! С уважением, Татьяна.

    Уважаемая Татьяна! К сожалению, в настоящий момент у факичных линз компании Star регистрация закончилась, поэтому работать с ними мы не можем, данных, будет ли она возобновлена, у нас нет. С линзами других компаний мы не работали и не можем рекомендовать их. Вам нужно измерить толщину роговицы, может быть, Вам можно рассмотреть вопрос проведения лазерной коррекции методом ФЕМТО-ЛАСИК. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефонам +7 (495)415-12-57, (495)412-20-74 или при помощи формы на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

Отправить
Позвонить
Записаться на прием
Спецпредложения
Построить маршрут